• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМЫЙ!


23:06 

ЗАПИСИ ОТКРОЮ ПОСЛЕ 10 ЯНВАРЯ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

21:50 

из дневника Алины....

Без заголовка

Дневник
Понедельник, 06 Июля 2009 г. 15:20 (ссылка) + в цитатник
скотина!

Суббота, 04 Июля 2009 г. 13:46 (ссылка) +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
В колонках играет - Тэм- brave heart
Какая же он скотина! это уёбище, перетрахавшее пол старуши заразило меня СПИДом!!!!!!! просто скотина! хорошо что у меня если Влад, если бы не он я бы вчера таких косяов наделала.... а ещё обо мне вся старуха, стараниями этого блядь, уёбка, говорит как о блядище! ха то что мне ПОНРАВИЛСЯ парень!!!! он мне и вправду понравился! как можно так поступать?! я была маленькой, наивной девочкой..... ею я осталась, только теперь я ещё и заклеймена как блядь и дура...... просто за то что влюбилась.........

(запись из дневника Алины, посвящается Антону.)

комментарии: Ах... ну да: выебали , обидели , бросили, а после этого всего она лезет в ту жизнь которая её не касается. Зачем? Что она там хочет найти для себя? Вернуть Антона не получится...наладить с ним отношения ей тоже не светит, и тут дело не в моём отношении к ней, а в том что Антону эта маленькая белобрысая блядь (прошу заметить это его мнение о ней) больше не только не интересна но и не нужна.

05:11 

письмо

Антон, сегодня преподнес очень интересную новость ... Звонила его бывшая Алиса, для того что бы сообщить что другая его бывшая, Алина написала ему письмо, и чтобы он прочитал его в гордом одиночестве и никому не показывал. Мы с Антоном , дружно посмеялись от подобного поворота событий.У нас не те отношения где что то друг от друга скрывается, все таки любовь, понимание , доверие, одним словом - семья. Мы добрались до и-нета и нашли эту нетленную рукопись достойную первой страницы Баш.орга ну или на худой конец ордена "петросяна". Конечно же письмо пестрит не самыми достоверными фактами из моей жизни, и переполнено лживой заботой об Антоне.
буду вносить коррективы и поправки прямо в письме...


только для Э.

Вторник, 03 Января 2012 г. 02:27 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 1 за час
ну что же, посмотрим на что способна судьба... и судьба ли в этот раз...

если ты все же это читаешь- знай, так было нужно. я тут сейчас немного поколдую.(бугога покалдует....в тебе же магии как в карандаше) если действительно нужно- ты прочтешь. только если вдруг это все же случится- поимей терпение дочитать до конца все то, что я уже столько времени хочу тебе сказать(Ах... ну хоть бы что то новое придумали, или нашли бы чего не знает Антон). и несмотря на то, что этот текст лежит здесь, мнение здесь опубликовано не только мое...(а чье еще? Купочки?Вила?Бланш? или кого то из моих бывших? да сраать нам на ваше мнение с высокой башни)

во-первых, я действительно тебя простила(пишет так будто Атнон ей когда то что плохое сделал, типо есть что прощать!!! мухаха) после того как поняла причину твоего поступка, пусть это и было уже после того, как я отправила то приторно-фальшивое письмо.(ну хоть сама призналась что она лживая лицемерка)
во-вторых, мне действительно тошно сознавать, что я так себя повела в той ситуации. мне надо было быть умнее и поступить иначе, но эмоции взяли верх над разумом... в этот раз это плохо.(это когда она устроила кипишь из за того что Антон с ней переспал,и ещё обвинила его в том что он её СПИДом заразил! и после всех этих гадостей она в жизнь Антона лезет... эээээ как то странно!?или когда мы с Антоном сидели у Славика дома и очень мило общались , а эта тупая малолетка , на Антона обиделась за то что он мне внимание уделял....)

я очень много чего хочу тебе сказать, но крайне боюсь, что любое мое слово ты воспримешь в штыки. речь, как ты наверное уже догадался, пойдет о твоей "новой жене". прошу тебя и сейчас не закрыть это сообщение, а все же выслушать...(вот приебались к нашей жизни)

у меня есть версия почему ты ушел к ней. тебе, как человеку крайне творческому, необходимо, чтобы тебя постоянно хвалили за твои достижения. ты жил с купочкой, тебя все шпыняли и никто казалось бы не замечал твоих творческих потугов или замечал, но недостаточно. потом ты свалил в Англию. шпынять тебя перестали, но и хвалить по-прежнему было некому(бла бла бла). а тут появляется Инесса, которая смотрит на тебя как на бога и пускает слюнки.(смотрю как на равного себе, и слюни не пускаю ... честно честно... =)) ) женщина, которая согласилась переехать к тебе и скрасить твое одиночество(я просто не побоялась быть счастливой, и я знала что я смогу сделать счастливым его), да еще и восхвалять твою гениальность... понимаю на что ты повелся, и если бы это была любая другая женщина, я была бы крайне за тебя рада, но она...(это мой любимый кусок "но она" да ... да... да... А зависть плохое чувство !)
она, родившая ребенка неизвестно от кого.(известно от кого, но не вам) собиравшая деньги по знакомым на аборт, собравшая и все равно родившая.(ОШИБКА ПО ФАКТУ : КОГДА БЫЛА НАЙДЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ НА АБОРТ, ВРАЧИ ОТКАЗАЛИСЬ ЕГО ДЕЛАТЬ БЫЛ УЖЕ НЕ ТОТ СРОК, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ТО ДЕНЬГИ БЫЛИ ВОЗРАЩЕНЫ, ТУТ ЖЕ КАК Я ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА ВРАЧА) бросившая своего ребенка... просто спихнула сестре как ненужную игрушку и за два года так ни разу и не навестившая дочь...(ЕЩЁ ОДИН НЕ ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ, У СЕСТРЫ БЫЛ ВЫКИДЫШ, ДЕТЕЙ С МУЖЕМ ОНИ БОЛЬШЕ ЗАВЕСТИ НЕ СМОГЛИ БЫ ,ПОЭТОМУ Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ТАКОЙ ВАРИАНТ. да с ребенком я не вижусь, там нормальная счастливая семья, я слишком эгоистична чтобы изводить свою нервную систему.)
женщина, увлекавшаяся героином...(АМФИТАМИН, либо узнавай правду либо хотя бы разбираться в наркотиках...)
женщина, которую имело пол риги...(ДЛЯ НАЧАЛА, КОГО ВОЛНУЕТ С КЕМ Я СПАЛА ДО АНТОНА? ОН МНЕ ТОЖЕ ДОСТАЛСЯ НЕ ДЕВСТВЕННИКОМ...И ВООБЩЕ КТО БЫ ГОВОРИЛ О СЕКСУАЛЬНОЙ РАСПУЩЕННОСТИ. Я ЭТОМУ ПОСВЯЩУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙ!)
женщина настолько опротивевшая людям, что о ней не говорят иначе как с издевкой, втайне мечтая сломать ей пару костей.(мечтать не вредно, я их всех прощаю) я навела справки, ее очень многие не любят за блядство и гнилой характер.(интересно кто нынче справки выдает...)
да, я должна была сказать все это другими словами, но я сомневаюсь, что ты вообще все это прочитаешь, так что пишу это скорее для того, чтобы убедить себя в том, что сделала все возможное, несмотря на то, что реально могу гораздо больше...(опять бла бла бла , лживая и наигранная забота)

ну и последствия этой "связи"...(связь крепкая , развязать не получиться)
насколько я могу судить на отдалении, ты перестал творить. последнее стихотворение датировано 22 сентября, имеет настроение "охота на волчат" и.. пусть это нескромно, но я ничуть не сомневаюсь, что так или иначе связано со мной... а потом-все. ни одной новой песни, нового стиха...(для справки я к Антону приехала только 4. ноября! и если не выложено это не значит что не написано.)
знаешь, когда я тебя не хвалила, я делала это намеренно, хотя порой очень хотелось сказать что-то на подобии "Антошка, да ты гений, я ничего лучше в своей жизни не слышала!". действительно хотелось, но я отлично понимала, что когда тебя все вокруг станут хвалить, ты перестанешь творить... даже если потом захочешь, мозг скажет: "чувак, а зачем напрягаться, нас и так все любят, и так все хвалят". развитие продолжается лишь до тех пор, пока есть к чему стремиться.. как только тебя стали хвалить- ты останавливаешься. я знаю о чем говоря, сама прошла через это и было крайне сложно выкарабкаться. так вот, отдавая себе отчет во всем этом, как наверняка и многие прочие твои знакомые, не хвалила тебя, понимая, что рискую нашими с тобой отношениями и готовая принести их в жертву ради твоего творческого роста и тут, БАЦ, все пошло псу под хвост из-за одной-единственной сучки, которой потребовалась кормушка...(бла бла бла , у вас нет отношений и никогда не было, тебя просто ебали... увы и ах.... за сучку придется ответить, жаль без крови при встрече не обойдется гыгы...)

а еще, ведь от тебя уже отвернулось много дорогого тебе народа. тебя уже никто не ждет, никто из старых друзей не звонит, не спрашивает как дела. почти никто. вскоре и это "почти" исчезнет. а все потому, что ты предпочел старым друзьям девицу...(если друзья не в состоянии порадоваться за Антона , то пусть идут на хуй. Даже Андрей "Ястреб" рад за Антона, хотя я в свое время очень сильно и не за что его обидела, но благо мы помирились.)

подумай, что скажут твои родители, когда узнают, что деньги, которые они посылают ТЕБЕ, ты тратишь на какую-то шлюху?.. что она живет за твой, а наполовину, за ИХ счет... не думаешь,что это не лучшая им благодарность?...
и не лучшая благодарность людям, которые были с тобой столько лет и помогали в трудные минуты... (Родные Антона знают что он расстался с Кирой, знают что он будет с ней разводиться, так же знают о том что я и Антон вместе, и знают всё обо мне. так что и здесь обломитесь дружным стадом!!!)

выбирать и решать только тебе, это твоя жизнь и тебе уже не 4 года. ты сейчас набьешь себе много шишек, если не остановишься, но некому будет тебе помочь... (помочь есть кому, и помогать Антону буду я, и именно я буду держать его за руку перед его большим первым концертом в Англии!)



КТО НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО АНТОН И Я СЧАСТЛИВЫ, ИДУТ НА хуй РОВНЫМИ РЯДАМИ!
ПОМНИТЕ , ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!

22:40 





никого не трогаю починяю примус

19:49 

С Наступившим 2012!!!




23:25 

сегодня написал мой бывший (Герман), стало грустно. кажется мой отъезд не на всех отразился бесследно. кто то всё же скучает. так чо одним словом - печалька!

15:50 

ЛЮДИ В БОЛьШЕЙ СВОЕЙ ЧАСТИ ИДИОТЫ!

ЛЮДИ ИДИОТЫ , НЕ ПОТОМУ ЧТО ИДИОТЫ, А ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ!

И ВООБЩЕ ЛЮДИ , ТАКИЕ ЛЮДИ ....

ФУ ФУ ФУ.... НА НЕКОТОРЫХ ...

:depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress: :depress:

@темы: Негатив

17:23 

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вчера был чудестный вечер. Романтический ужин при свечах. Хорошая музыка. А главное много много нежности и любви. а потом было великолепное занятие любовью, это был лучщий секс в моей жизни, мы "любили" друг дгруга всю ноч.

Меня никто так сильно не любил как Антон, да и я никого до него любила, я с теми кто был до Антона просто трахлась . Самое интереное что у него было так же само , он не любил , он просто с кем то жил, с кем папало спал, иногда о ком то заботился. а щас все по другому, щас всё правильно и хорошо. есть те кто считал меня его очердной из списка всех тех кто проходят не задерживась не в жизни не в памяти, но вот спешу их огорчить, проходящие мимо были до меня а я , я остаюсь с ним и его жизни. зимой мы поедим в Ригу разводится с его женой , тогда можно будет подавать заевление в закс. мы планируем семью , выбрали имя для сына. теперь вместе страемся ,забеременеть.

МЫ СЧАСТЛИВЫ!

если хотите можете завидовать , мы разрешаем.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

23:29 


23:23 

всем

И так добрий вечер всем кто читает или просто от нечего делатй заглйдивает на мой дневник . 4 ноября я прилетела в Англию к Антону (Ельфу) изначально поездка планировалась на неделю , но всё меняется и мои плани в етом не исключение. Я осталась не толйко потому что меня попросил остаться Антон, но и потому что в его квартирке я почувствовала себя дома. Я не про6у вашего одобрения , я жду что ви не не станете нам просто мешатй , я оченй надеюсь что это просто примете как данность. Мы счастливы , мы вместе, мы любимим друг друга , и у нас совместные планы на эту ближайшую жизнь.

22:28 

ура! !!! я сегодня заказала билет в бристоль!! 4 ноября я уежаю к Антону. я хо4у ноябрь!!





я счастлива!!!

03:03 

Я не знаю что со мной происходит, не желание шевилиться , резко сменяеться на необходимость чем то заняться. До хрена мыслей которые я не могу хоть как то высказать. Творческие идеи не находят нужного воплощения. Будто кто то взорвал мой маленький мир из нутри, это странно , наверно даже не правильно, но я не знаю как это назвать. Я начинаю чувствовать свои имоции, те которые я могла раньше перехватывать у других людей, теперь они у меня собственные. Это странно. Я не знаю что это.

14:33 

легче всего обидеть тех, кто нас любит, потому что они безащитны перед нами из за своей любви.

14:32 

надоело сопративлятся
я устала
у меня просто больше нет сил
мне одиноко

11:55 

вот так отдыхали в Лудзе






11:19 

Лудза (Второй День)

К утру местные аборигены начали шуметь на поляне. Кто то их разогнал. Выпозать смотреть что там происходит , поле такой ночи рядом с хазяином, было лень. На какой то момент все стихло, но не надолго потом уже наши стали бузить. Пришлось просыпаться, я оделась , аккуртно вылезла из полатки чтобы не потревожить сон Славика. Кто ещё пьян, кто то опять, а на часах 7:30. Не долеко от нашего домика, стоит полатка, вернеее лежит, так как обладатель был не состоянии её разложить. Вид примерно следущий , на траве лежит что то отдаленно напоминающие полатку , больше походившее на мешек для перевозки трупов, и из этой конструкции , там где должен был быть вход, торчат ноги, и ещё все это дело храпит. Народ уже акктивно принялся готовить завтрак, я прошлась по лагерю и вернулась к хозяину. Я тихонько легла рядом, Славика видать совсем достали наши которые опять начнали шуметь, поэтому он роснулся. Хочу добавить что хозяин с просонья чертовски мил, сразу хочеться начать о нем заботься.
Завтрак, потом водные процедуры в озере, и уже время готовить все к конкурсу.
Сообралось жюри. Я занялась бумажной работой,составлением списка участников. Приемом и проверкой завок на участие.
Из за моей дурости, Славику пришлось открывать концерт, за что потом и услышала все что обо мне подумали, а ну еще получила пару раз по попе.=))
Он лучший из тех кто выступал, и именно поэтому Славик получил приз зрительских симпатий. =)) Конкурс закончился, я вместе с жюри стала считать баллы. в это время был свободный микрофон кто хотел мог выйти на сцену и исполнить ещё несколько песен.Когда поднялся Славик на сцену и я услышала первые аккорды "Оборня" у меня замерло сердце, и ручка выпала из рук.И в этот момент для меня больше не было ничего и никого вокруг, только он и его гитара.
Закончили подсчет, перешли к награждению.Славик получил диплом , статуетку в виде ноты, и книгу - сборник стихов Латгальского края.
После награждения, было ещё групповое фото. Когда все что касаеться конкурса закончилось, мы пошли гулять к замку. На руинах замка усроили тематичный фотосет. Описывать безплезно, потом выложу фотки.
У нас тогда обазовалась ещё одна тематичная пара, и появился ещё один тематичный знакомый. а ведь с виду все нормальные обсалютно вменяемые люди, а тут вот на такие приключения потянуло. =))
После того как вернулись с замка был ужин , и продолжение пьянста , и разврата.

13:47 

По просьбе Мастера


@темы: Фото, Я

13:30 

Лудза в теме и музыке (День первый)

До Лудзы доехали нормально , было даже не очень жарко. В поезде Славик встретил одного из бардов , Александра (фмилию не помню) . Через 4 часа мы были уже на пути к поляне где будет происходить праздник. Мы были первые приехавшие на поляну, там нас уже встречал кот.
Начали обустраивать домики для жилья. Славик нарезал камыша под палатку, что было мягче спать. =) После того как все было готово и остальной народ начинал только подьежать , Славик одел на меня ошейник. =)) Никогда меня так не распирало от чувства собственной важности и гордости.
Первый вечер, всё прошло нормально, меня даже подчти не донимали воросами по ошейник возможно потому что я старалась не отходиь долеко от Мастера. Потом где то в 22.00 прихали Таня и Цой, мы со Славиком должны были их встретить, но чуть чуть заыли о них. Но главное что они добрались до поляны. Все собрались, раставили палатки, кто то уже пел у костра, кто то уже спал под скамейкой, пришло время собирать тенд для сцены . Привезли апарат, раставили, выдали звуко-аператора , настало время проверить звук, а звукачь уже в говно пьян. Ладно многие из мызыкантов были не многим лучше, но все же... звукачь решил что не быдет сегодня работать, и поэтому начал проганять мызыкантов со сцены.
Когда Славик пришел в себя , мы пошли гулять к развалинам замка, это было уже поздно вечером.Как там красиво, какие чудестные там были кадры.Луна , ночь, звезды , и в темноте видны руины замка. вернувшись в лагерь, микрофок был занят местными , безголосыми оборигенами.Мы еще чуть чуть посидели с народом , выпили, покушали и пошли спать.

10:18 

=) самый лучший день за год

Сегодня уезжаю на все выходные в Лудзу, на фестиваль авторской песни. За мной обещал присматривать Славик!! =)) так что пошалить особо не получится , если только нас с ним вдвоем не потянет на какую нибудь фигню. УУУУУУУрррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я еду в Лудзууууууу!!!!!!!!!!!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

И только небо в твоих глазах не даёт мне сейчас умереть.

главная