DartNess666
Жить с реди творческих людей это как минимум забавно, хотя и напоминает зоопарк, в худшем случае мы имеем честь наблюдать цирк с конями.
Но вся печаль начинается тогда , когда этим твАрческим личностям становиться скучно, вот мы с Лерой и заскучали, под раздачу попал Славик.Мы его решили переодеть в дамочку, пусть борадатую но с сиськами. Мы надели на него Леркин лифчик напихали туда ваты, таким образом он стал обладателем 3 размера. Он даже не сопротивлялся нашим светлым порывам. Забавно то что на нем Леркины шмотки смотрелись лучше чем на самой Лерке. Он даже охотно позировал и кривлялся с банкой пива пока мы его фоткали, но вскоре он решил пойти дальше что бы поразить наше воображение, и начал приставать к Антону.
Я вот думаю может следующий раз когда Славик захочет поджать яйца и одеться дамочкой с 3тим размером груди отвести его в гей бар , может там его кто нибудь захочет снять , ну или не только снять, может у него после этого даже личная жизнь наладиться. А если не наладиться и после етого мы ему с Леркой точно резиновую Зину подарим, может хоть она ему даст.