DartNess666
принцесса, дракон и металлист

POWER METAL

Герой приезжает на белом единороге, прокрадывается мимо дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL

Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и тра***т ее. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL

Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и тра***т принцессу.

FOLK METAL

Герой прибывает в компании друзей, играющих на клавесинах, виолончелях, флейтах и еще целой куче странных инструментов, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.

VIKING METAL

Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...

PROGRESSIVE METAL

Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY

DOOM METAL

Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.

DEATH METAL

Герой приезжает, убивает дракона, тра***т принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL

Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

TRUE BLACK METAL

Геpой не появляется.

GORE METAL

Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, тра***т принцессу и убивает ее. Потом тра***т ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом тра***т труп еще раз, сжигает его и тра***т снова.

SYMPHO-BLACK METAL

Герой появляется 6-ого числа 6-ого месяца весь в корпспеинте и измазанный кровью. Дракон его дико боится трое суток и не хочет выходить. Герой садится играть мрачное соло на органе, попутно воя на луну и выкрикивая богохульства, принцесса дико боится и дает дракону вместо героя.

GLAM METAL

Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

GRINDCORE

Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

PORNGRIND

Герой е**т принцессу, е**т дракона, е**т сокровища дракона, е**т замок, е**т окрожающий лес и окрестности, в конце истории дрочит до остановки сердца.

NU METAL

Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL

Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL

Весь в черном, кажаном и заглебках с шапами, верхом на гробе с колесиками герой поет заунывным голосом про бессмысленность и жестокость жизни, рыдаюсчий дракон режет себе вены, принцесса выбрасывается из окна башни, рыцарь уезжает в поисках очередной жертвы.

LOVE METAL

Герой появляется в балахоне HIM, дракон долго смеется над ним, после чего трахает беднягу. Принцесса тем временем убегает домой.

Glamour Metal

Принцесса приезжает в замок, обливает дракона духами, чтоб не вонял, и трахет. Потом находит героя, тоже обливает его духами и тоже трахает. Заканчивается все тем, что Принцесса, Дракон и Герой бегают по полю и собирают ромашки.

RAP METAL

Главный герой с корешами вламывются в замок. Пока кореша молотят посуду на столах, герой яростно орет на дракона, интенсивно жестикулируя. Зажав лапами уши, дракон убегает. Принцессы в этой сказке нет вообще.

РУССКИЙ РОК

Герой приходит к замку пешком от электрички (а как же, в русском-то роке, да без темы железной дороги???), в шмотках приобретённых на Черкизовском, и в памятой майке с потёртыми портретами Шевчука и Летова, говорит дракону, что он его закидает шапками, которыми получил з/п неделю назад, дракон, давясь со смеху, линяет в лес, чтоб рассказать Gring-еру и Glam-еру расклад, принцесса в полёте с башни цепляется за хвост дракона со словами "не бросай меня с ЭТИМ ВОТ....", рокер пьёт водку и запивает её пивом, поджигает замок и на пепелище пишет песню со смыслом "Это всё, что останется после меня..."

ШОК-РОК

Главный герой появляется из тумана, бухает с драконом и они вместе съедают прицессу.

ГОТИК-РОК

Появляется герой с друзьями и до опупения фотографируется с драконом, они надевают на дракона шипастый ошейник и улетают на нём без прицессы...

PUNK:
Главной герой появляется и запахом изо рта сражает дракона наповал. Затем пробирается к принцессе, обливает ее с головы до ног пивом и разъясняет о противостоянии человека против системы. После тщетных попыток поставить принцессе эрокез, отправляется спать в уборную принцессы.

Grunge
Главный герой подваливает к замку удолбанный в хлам с гитарой и усилком. Сходу начинает рубить свой музон с неясными текстами. Дракон плющится и колбасится. Вылазит принцесса и они с драконом устраивают слэм. По завершению концерта герой разносит свою гитару о стену замка. Потом все трое обдалбываются в полные сопли. Главный герой очухивается первым, бросает фразу “Вы не понимаете меня, шлюхи продажного рока” и выносит себе мозги.